Aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la Presente página web es propiedad de  PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.L.  domiciliada en POLIGONO INDUSTRIAL, NAVE 2 y con CIF:B22189955 , teléfono de contacto 974 503 120, email info@polardur.com.
A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.L., le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.
El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.L.
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.L.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a  PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.L. , con domicilio social en POLIGONO INDUSTRIAL, NAVE 2 (22373) FISCAL (HUESCA), enviando un email a info@polardur.com, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.
PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.L. no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.
ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.Len la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.L., estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.L.
CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)
PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.
PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.L. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página Web propiedad de PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.L.

La presencia de “links” o enlaces en las páginas Web de PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.L. tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.L.
.
LEGISLACIÓN
Con carácter general las relaciones entre PIEDRA DEL ALTO ARAGON, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Esta entrada también está disponible en: Inglés Alemán Francés

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies